Выручают смешные рассказы,

Выручают смешные рассказы,
Нарочитая глупость и смех,
При которых невидимы язвы,
Всё размазано тонко на всех.
При которых ты как бы весёлый,
При которых уже не больной
И любим в городишках и сёлах,
Где с такой же живут
Головой…


Рецензии