С заснеженной души я уберу все боли, беды и страда

С заснеженной души я уберу
Все боли, беды и страдания!
Я разомкну все цепи,
Гармонию любви внося!

Небесной ризою я душу разукрашу,
Духовность разбужу
Мелодию
Божественной любви творя!

Прекрасный сотворю
Букет из строчек нежных
И к сердцу твоему прижму
Свой поцелуй даря!

Мы будем в сказке жить,
Творить мы будем сказку сами,
Ведь мы художники, поэты,
Музыканты являемся судьбы своей!


Рецензии