Туда-сюда

В предчувствии желудочных невзгод
Листал энциклопедию в сортире.
Прочёл "либидо" задом наперёд
И долго думал о безумном мире.

Быть может, случай тут и ни при чём,
Но, сидя на фаянсе унитаза,
Я тем же способом "потенция" прочёл
И охренел ещё на сутки сразу.


Рецензии