бывает, девичье лицо

Бывает, девичье лицо
В пол – оборота глянет
На спутника, - на полумужа…
И власть свою незримо кажет,
Лишь бровью вверх
                неслышно поведя.

И грация души сквозит
                и что ей скажет
В ответ его лицо, -
                всё знает наперёд
Неслышная душа её…
                9.06.06       


Рецензии