я снова берусь за стакан...

Я снова берусь за стакан
И продолжаю пить.
Пропитан ложью, скандалом,
Наш с тобою быт.

Мой приезд был ошибкой,
Не стоило нам быть вместе,
Но ты была игривой,
Со мною ложась в пастель.

Тебя теперь забываю,
Заливаясь напрочь вином,
А с другою теперь покидаю
Мрачный,кабачный дом.

Ты осталась в прошлом,
Но только вспоминаю мельком,
О нашем с тобою пошлом,
Нашем с тобою совместном.

29/30 апреля 2018 год.


Рецензии