Ваграм

Ты к хвойным деревьям относишь сосну,
И правильно делаешь,
Ты знаешь, что я без тебя не усну,
Ну, что же ты бегаешь?

Вот ночь, словно храм, где уютно ветрам,
И сладко конфетам,
Любовь подступает к губам, как Ваграм,
Как к дереву лето,

Иди и ложись, я укрою тебя,
Мольбой и печалью,
Чтоб было не холодно спать до утра,
Касаясь плечами.


Рецензии