Нежность это

Так будь же ласковый и нежный
Ведь первый раз то у меня
Да свадьбу мы сыграли лихо
Мне так по нраву жизнь была

Ты слышишь, слышу дорогая
Я много фильмов поняла
А вот сама боюсь чего-то
Чего-то в жизни потерять

Ты будешь ласковым и нежным
Конечно милая моя
Так почему из уст твоих я
Не слышу ласковы слова

Ох незабудка в поле светишь
О лебедь милая моя
Ты ласточка же в ясном небе
Краса небес и жизнь моя

Ну хватит ласок тех словесных
Пора и к делу приступать
Ласкай теперь ты тело нежно
А там, что будет, будем знать

Трясло её когда ласкал он
И нежно тело целовал
И тут она вдруг провалилась
И будто бы в астрал ушла.


Рецензии