О бедном Донбассе...

Зазвенела поутру птичья трель!
Разбудила спозаранку меня!
Птичье пение, жаль не петух,
начинает утро каждого дня!

Эти звуки в городской тишине,
когда там за окном полутьма,
вдруг навеют мысли о том,
как же мирная жизнь хороша!

(2018 год, 24 мая, 4 утра)


Рецензии