Пройдут века, а пьеса будет жить

Пройдут века, а пьеса будет жить
И будут жить в ней все её герои
И так же повторяя виражи,
Опять нам вихрь идей, души устроят.
Не надо будет что-то сочинять,
Вставлять чужое слово или чувство.
Здесь выше уже планку не поднять,
Здесь пик того, что может всё искусство…


Рецензии