Будем стараться всегда поступать...

Будем стараться всегда поступать,
Чтоб было и дальше ЧТО охранять.
Конечно, Любовь - это страшная сила!
Тебя об одном я всегда лишь просила -
Уж коли заставил меня в ней гореть,
То даже в уме уж не стоит иметь
Других, осчастливленных больше меня,
Объёмы души для меня сохраня.
Я всё понимаю - Ты смотришь меню
И шансы других я всегда обнулю,
Но мне неприятно хоть так сознавать,
Что можешь других вот так просто желать.
Хочу быть единственной в мыслях поэта,
Чтоб верно встречать, заплутавшего где-то
Пусть с Музой, фантазиях или мечтах,
Хочу быть одною единственной в снах.
Пусть это непросто, но я секрет знаю -
Я вместе с поэтом во снах тех летаю.
Теперь под присмотром он даже во сне
И в Вечной Любви признаётся лишь мне.


Рецензии
С добрым утром!
Мысль превосходная! Взбодрилась.
Душевного полёта, Слава!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   27.05.2018 06:55     Заявить о нарушении
Доброе утро, Марина!

Вячеслав Знакомый   27.05.2018 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.