Вместо Сены плаваем на Клязьме

Вместо Сены плаваем на Клязьме…
Ну и что?
А мне так в самый раз
Здесь и чище,
Здесь и безопасней,
Чистенького воздуха запас,
Птички с рощи беленькой щебечут,
Рыбки ходят стаей в камышах
И ругаться незачем и нечем
И ушёл куда-то даже страх…


Рецензии