Мне хочется, написать немного тепла тебе

Мне хочется, написать немного тепла тебе.
Немного, сквозь слезы, наши города.
Мне, хочется, написать люблю твой взор любимых.
Твой врезающий и меняющий, меня к себе.
Душой петь, тебе о любви, говорить до рассвета до заката звезд.
В тишине с тобой, с луной танцевать.
Сливались тени взглядов, в ночи с шотопот губ.
Как, хочется, дотянуть к тебе нежность дорог моих.
Укунутся в мыслях дальних, сопрекасатся сердцем тебя.
Вдыхая аромат, нежный духов твоих волос.
В лучах солнца, я собиру, все жемчуга радуги.
С ветром, меня уносит в наши, грезы снов.
И я, опять растворяюсь, как туман на коже твоей.


Рецензии