Беспечность наша - устрашает!!!

Что позволяем - то имеем . Как нами будут управлять ,
не в состоянии при этом , о наболевшем заявлять .
Беспечность наша - устрашает , а здравый смысл - не наш коненк ,
наш обыватель , недалекий , умом не блещет как пенёк .
Живём в типичном зазеркалье , с чредой несбывшихся надежд ,
сознанием переродившись , типичной массою, в  невежд .
Не веря в собственные силы , не доверяя никому
и внять мы доводу не в силах , из вечных истин - вескому !!!                Никул


Рецензии