Посвящение доктору Попову

На бездонных просторах Ютьюба
Горе-лекарь когда-то мелькал
И народные средства сугубо
Он использовать всем предлагал.

Огурцы он считал всех полезней
(С его роликом каждый знаком),
Только нету страшнее болезни,
Чем целитель с пустым чердаком!

Накопились с лихвою проценты.
"Доктор" стонет. Он еле живой -
Недовольные им пациенты,
Наконец, отыскали его.

Наказали целителя скопом.
Пусть хромает теперь, дурачок!
Ведь ему в худощавую попу
Затолкали большой кабачок.

Это вам не дешёвые БАДы!
Кое-что пациенты смогли:
Через анус внедрили прохладу
И, скорей всего, силу Земли!


Рецензии