Увольте за любовь

Любовь до гроба?
Увольте?
Ремонтный вариант- похоронить его под плинтусом....?
или до первых трусиков, которые не при чем?

Уж лучше быть замурованным в рояле или...
 сказать  пока не лопнула струна
или ...почему никому в голову не пришло-
 пока светит солнце?
Может оттого, что без него делить любовь как то сподручней.

пока не стихнет или...не грянет музыка..
 или по-трезвому- пока не пуст стакан?

Так где же тот порог любви?
Думается в прикосновении к дверной ручке-
на вход или на выход.
Так что- пока остаешься со мной-
 любовь, все же, в неволе.

итак- при любом исходе- она:
 на воле или в неволе-
оттого так часто и привычно просится
 в гроб.


Рецензии