Выход есть всегда...

Выхода нет только из гроба,
Всё остальное лишь мелочи жизни,
Знаю что всякое в мире бывает,
Но это решается, пусть и не сразу,

Держитесь, терпите, не падайте духом,
Вам силы ещё пригодятся,
Вас ждёт в переди небывалое счастье,
Большая награда за пройденный путь,

Какой же ценой достаётся удача,
Об этом я тоже прекрасно всё знаю,
Платить в этом мире придётся за всё,
И деньгами и даже здоровьем,

Плакать бессмысленно это ведь жизнь,
Без проблем очень скучно порой,
Помните: Выхода нет только из гроба,
Так что не нойте, шагайте вперёд!

Ларионов Сергей.
24 мая 2018 год.

Выхода нет только из гроба,
Так что не нойте...

               Джонни Депп.

Белый и вольный стих.


Рецензии