ВОТ И ВСЁ

Вот и всё!Наспех собраны вещи:
Что попалось под руку - в рюкзак!
И ложатся в прошедшее вехи:
Это было,то видел - всё так.

Впереди неизвестность кружится.
Позади - надоевшая злоба и фальшь.
Звук тревоги во след мне струится,
Иль "Славянки" мерещится марш.

Вот и всё.Нет "родного причала".
Но ведь так надоело отверженным быть!
Вслед рукой мне берёзка махала...
Планов не было,дальше как жить.

Вот и всё.Корней нет - они вырваны.
Теперь ветер командует мной!
Униженья и злоба оставлены,
Чистый воздух бодрит парус мой.

Где застанут меня непогода,морозы?
Боль моя всегда будет со мной...
В том подворье цвести будут розы,
Но смотреть на них будет другой.
                Апрель 2014г.


Рецензии