Котенок-солнце

Котёнком рыжим солнышко взошло.
И сердцу стало будто бы светлей
От ожиданья радости, оно
Лучами тронуло струну души моей.

Коснулось лапой, ткнулось лбом,
Вставай, твоя пришла пора.
Котёнком-солнцем в новом дне твоем
Коснулось счастье лапкою с утра.


Рецензии