над

Над моей пятиэтажкой
в мае небо голубей,
у окошка нараспашку
распевает воробей.
Ночью дождь прошёл и в лужах -
отраженье синевы.
Мне становится всё хуже
от того, что злитесь Вы.
Между нами расстояние,
километры тишины,
и напрасным ожиданием
сны бессвязные полны.


Рецензии