Хочу с тобой...

          Хочу с тобой ворваться в лето,
          Покой душевный обрести,
          Хочу срывать черешню с веток,
          И по течению грести.

          В траве, от первого покоса,
          Лежать в объятиях с тобой,
          Смотреть как в поле зреет просо,
          Коней, ведут на водопой.

          Как в брызгах радуга играет,
          Как разливаются лучи,
          Вдали, от края и до края
          Как пламя яркое свечи.

          Дышать рассветом всей душою,
          Благодарить судьбу за то,
          Что познакомила с тобою,
          Что сердцу стало так тепло.

          Что ты лежишь в моих объятьях,
          Прижавшись нежною щекой,
          А ветер развевает платье,
          Цветы склоняя над тобой.

          Шалун, мне тихо шепчет в ушко,
         "Ну поцелуй, её ещё",
          И я взволнованно, послушно,
          В тебя врываюсь всей душой...
          













 


Рецензии