Каждый день в любви купаюсь, каждый день пишу

Каждый день в любви купаюсь, каждый день пишу.
В порыве страсти наслаждаюсь, счастливо живу.
Достаточно всего две строчки,привычный карандаш.
Ночь бессонная до точки, для меня не блажь.


Рецензии