Почерк мой

Я даже не знаю свой почерк
Какой из них мой,
То что пишу в спешке
Или в первом классе,
Или то что пишу стихи,
И долго сижу угадывая слова,
Будто не я пишу, а кто-то..
Как найти свой почерк
Средь мира, жизни, средь песень
С которым я родилась..
Может я писала мелом первым,
Или какашкой и мочой у горшка,
Рисуя свои картины и буквы по памяти,
Писала может быть теми цветами
Которых рвала для себя ..
Или травами в которых я лежала
И считала птиц, звезд и облака
Сгиная пальцы и проводя по ним кистями,
Кистями рук рисовала погоды, сезоны..
Где же мой настоящий почерк души,
Где мои письмена и книги и альбомы
В которых писались родное почерком моим..
Я читаю чужие почерки и пишу чужими
Так ли это я не знаю..
Может эти почерки моей крови..
Может эти почерки моего бытия вечного..
Черные почвы превращаются  в зыбкость, в песок
По которому я пишу целостность жизни
В нем я плуг, борозда, семена..
Я в ожидании всходов урожая..
Мой почерк исчезает в неизвестность.
Верните мои почерки прошлых будущих, грядущих
И сейчас пусть начинается весна , моя весна
Моих почерков хватит их прорасти и размножить
В любви и доброте, в знании и учении,..
Ведь я училась у многих
И с многими прошла свой путь почерка.
Мы заслужили пути, дороги, тропы, автострады,
Внедорожные знаки соблюдали давая почесть всем
По крохам собирали почерки доводя их до ума.
24.05.18  08.30
Дева Мария пришла в мой сон
Давая мне палочку выручалочку
Пообещая написать звёздами на небе
Наше имя .....
С подписью девушки и парня
Прошедшие свои пути вместе
До этого синего небосвода
Собрав все звёздочки
И рассыпав их из мешка фонтаном.
Тогда все звёздочки собрались в единое место
Создав всего два имени.

Недавно я участвовала на 8слете
Где устроили флэшмоб из двух слов
МИР и ЗВЕЗДА
Из четырех цветов..


Рецензии