Не знает Земля

Всем приветливо машут кисти сирени!
Разливается запах пьянящий – Весны…
И мчится в пространство безмерной Вселенной
Земля – колыбель…  Её дети – больны!..
Человечество разум, что был – растеряло!..
Не живётся в ладу – всюду войны гремят…
И не знает Земля, как же ей образумить
Это Божье творенье – родное дитя!?.

      


Рецензии
Хорошо написано, широко по - доброму... Спасибо. С уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   25.05.2018 09:32     Заявить о нарушении