Верблюд прошёл через игольное ушко

Верблюд прошёл через игольное ушко.
И лай собак его не потревожил.
И разнеслась молва по миру широко.
И славу ту горбами перемножил.

Но вот историки судачат до сих пор.
- Мол, совершить такое невозможно.
Да хитрость раззадоривает спор:
- Всё можно делать, только осторожно!

24.05.18г.


Рецензии