Про смирение

Ей было вовсе не до кофе,
Остывшего, как поцелуй
Под шёпот одиночных вздохов,
Стекавших каплей по стеклу.
Лишь онемевшая ладонь
Тянулась, вздрагивая робко,
Превозмогая ссоры боль,
Ему навстречу ланью кроткой.

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer


Рецензии