Дождь ответит...

Сегодня дождик по утру
Стучал в окно невнятно.
Со мной затеял он игру,
Какую? Непонятно...

То шёл стеной, то затихал,
Из душа, как из лейки,
Передо мной вопросом встал,
Все мокрые скамейки...

С собой я зонтик не возьму,
Не сахарная - знаю.
Мне дождь ответит - почему,
Я от любви лишь таю...


Рецензии