особый день

Миланская весна запоздала.
Дожди выстраивают преграды
Мосты сведены и слиты воедино
Без всякой рутины прошел месяц,
за ним пройдут года
И не отличить города от лиц
Я вырываю из прошлого страницы
Хожу босиком по траве
Эти улицы манят запахом caffe
Очень скучаю по себе прежней и по тебе
По дворам и Одессе
Сегодня особый день-
То ли напиться,то ли повеситься.


Рецензии