невесомость

улавливаю
прозрачное
движение
в звонком
воздухе
утра и по
невесомости
угадываю
тебя в нём
я узнаю твою
свободу
по холодку
мурашками
на коже
я измеряю
её чувствами
которые
ты вызываешь
во мне
свежий ветер


Рецензии