Благодарность

Я от души вас всех благодарю-
Тех кто ушел благодарю вдвойне.
Ушедших и оставшихся люблю-
Все равнозначно дороги вы мне.
Оставшиеся мне смогли простить
Дурной характер и дурные мысли.
У них хватило сил меня любить,
Поддерживая жизни моей искру.
Ушедшие, сломали жизнь мою,
Когда ушли, я расставалась с нею.
Но я за это их благодарю-
Я стала Лучше, Ярче и Сильнее!
Спасибо вам! Я с вами все смогла!
Спасибо тем кто рядом и не рядом!
Минуте каждой благодарна, что была
И жизни мне другой не надо!


Рецензии
Здравствуйте Яна! Понравился стих!

Шешуков Владимир Юрьевич   25.05.2018 04:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое.

Яна Новикова-Пашкевич   25.05.2018 04:38   Заявить о нарушении