Воспоминания о былом

Кусочек плавленного бетона
На дембель я отколупнул
Из газоотводного каньона,
Протон оттуда пламя дул.

Шестнадцать пусков за два года,
От лунохода до лунохода.

Из изоляции,взяв натфель
Смастерил себе браслет,
В погоны твёрдый обтекатель
Ножовкой выпилил"дед".

На шее медальон с боксидки
В ней Байконурский скорпион
Большой попался,"друг мой ситный"
У градирни ползал он.

Я поклонился в Тюра-Таме
Медалью,знаками звеня
-На восток,Неделину во память,
А Челомею,жить всегда.

      ***


Рецензии