Усталость

День не радует солнечным цветом
И зеленым не пахнет трава
В фиолетовом море безумства
Я безмолвна и снова одна

Перебежками в тени сомнений?
Силы кончились, только покой
Села, руки сползли на колени
Я устала быть мягкой такой

Когда осень шуршит под ногами
Гдето там в самой глу'ши, внутри
А глаза видят лето словами
Хорошо, так светло, посмотри.....

Где я? Где то меж мыслью и явью
Здесь секунды врастают в часы
Здесь где птицы скрываясь за далью
Умываются каплей росы

Сумасшествием мерила строчки
Закрывая не часто глаза
Выливаясь и ставя примочки,
Прижигала, нажав тормоза.

День в асфальт уходил до заката
Птицы пели, свистели весне
Я писала из звуков сонату
Собирая частями в себе.
(Посвящая сонату себе)


Рецензии