Ступени

Всего сто восемьдесят пять
Ступеней лестничных до встречи.
И повернулось время вспять-
День пронесётся-не замечу.
Ждать остаётся два часа.
Мы обо всем поговорили.
Благословенны небеса,
Что нас с тобой соединили!


Рецензии