Алмаз

1
Я вам всё на листе,
Мои Воины Света и Боги.
Ну а вы мне плевок в лице.
Ты как Смерть на дороге.

Я как Бог ваш Насущный,
И несу вам и Жизнь и Смерть.
Ну а вы всё смеётесь люди:
Он не хочет как все умереть!

Вы как Смерть на заборе,
И в Аду вам живьём гореть.
Вы забыли о общем горе,
Надо в Мире со всеми жить.

А когда будет ясное утро,
И живьём вы горите в Аду.
Я вдруг плачу. Вам больно?
А давай я ещё помогу.

И подбросив охапку,
Сухих листьев в костёр.
Я смотрю как сгорает,
Ваша жизнь снова вновь.

Я туман над рекой.
Я и ветер в лесу.
И со всей своей силой;
И иду, и сижу, и живу.

Дай мне лапу горбатый,
Чёрно - бурый медведь.
Дай мне лапу мой белый,
Волк голодный как смерть.

3
Вы не Боги, а твари,
С чистой совестью все.
Вот, что вы собирали,
В каждой отдельной душе.

Вот Антихрист смеётся,
И пинает вперёд Алмаз.
Это Сердце так бьётся,
Вот вам всем третий глаз.

Ну, а я как Законник,
Изучаю Вселенной Закон.
И пинаю булыжник бумажный,
Сжатый, скомканный ком,
В каждый Богом забытый,
И священный ваш дом.

05.05.2018


Рецензии