Пусть говорят

Потрясения потрясают
Жизни слабые ростки
И бывает так лукавит
Говоря всегда терпи
И всю жизнь чего то терпим
Лишь мечтая о былом
Говоря что раньше лучше
Обрывая свет в дали
Мы уже не молодеем
Годы старят быстро нас
Говорят что все успеем
Не смотря что краток срок
Нас уже не переделать
Нас ковали много лет
Говорили будешь счаслив
Только счастья что то нет
Поросли все мысли пленом
Что опасно и вздохнуть
Ссоры ругани измены
Говорят забудь про все
Показав что все печально
Что же делать в этой жизни
Если только не сейчас
Был когда только счастлив
А расплата типа будет
Говоря вам счет пришел
Может сами честно губим
Жизни новой все ростки
Ошибаясь часто в людях
Говоря себе не жди
Забываем о хорошем
Отпуская счастья свет
Негатив в судьбу пускаем
Убиваем все ростки
Лишь одно не понимаем
Удобрять ростки должны
Светлой яркою улыбкой
Тихой радостью внутри
Говоря за все спасибо
Понимая только мы
Подарить сумеем жизни
Свет отчаянной души...


Рецензии