Сексуальные тревоги...

Сексуальные тревоги...

Сексуальные тревоги…
Что в итоге, кто в итоге!?
Может это не она?
А влеченье от вина,
От ночных стихотворений,
Обнажённые колени…
Сексуальный аппетит
Обретает гордый вид.
Может это не она!?
Хотя классно сложена,
Угодила под зрачок,
Распрямился дурачок.
В ранней старости спасенье,
От соблазнов отключенье!?
Марки, крышки собирай,
Залпом Энгельса читай…
Да, потребность обладать
Заставляет мир менять!
Пламя рвётся изнутри,
Засыпаю! Раз, два, три…


Рецензии