Забудь

Слова магическою силой,
На плечи грузом упадут.
Мелькнёт и образ твой постылый,
И взгляд, лукавый атрибут.

Ты улыбнёшься мимолётно,
И бросишь веское  ,,Прощай!"
А я подумаю, свободна!
Лети, ничего не обещай.

Как мотылёк в окно не бейся,
Тебя я больше не спасу.
А хочешь плачь, а хочешь смейся,
Но нить меж нами я прерву.

Прощайте образы в тумане,
Прощайте странные слова.
Устала жить в сплошном обмане,
Где жизнь, не радостью была.

Как хорошо, что жизнь порою,
Нас тычет носом, как котят.
И тучи прямо надо мною,
Просыплют холод или град.

И я стряхну с плечей заботу,
И посмотрев в глаза твои.
Скажу:,,Бери свою свободу!
Лети, и Бог тебя храни!"

Забудь, что было между нами,
Пройдёт печаль, исчезнет грусть.
Да не сори же ты словами!
Прощай, забудь меня, забудь.....


Рецензии