Превзойти!

Мне хочется превзойти отца и деда.
Мне хочется встать на ноги поскорее.
Мне хочется всего достичь.
Поэтому для этого всё я делаю.
Даже, если не веришь ты в меня.
Хоть много было косяков,
Но сына ведь понять ты можешь.
Он оторвался от грязных тех оков,
Что сдерживали его дённо-ночно.
Готов идти вперёд с высоко поднятою головою.
Будущее, увы, не ждёт!
К чёрту всё минувшее и прошлое.
Забыв все старые обиды и прочие ненужные вещи
По новой тропинке шагаю беспечно.
И многому предстоит научиться и пройти.
Всё для того, чтоб превзойти!


Рецензии