Гадкий, -но далеко не утёнок.. лёд тонок..

Гадкий,-но далеко не утёнок
Какой не есть,-тоже поэт!?-
Знал бы,-о,как лёд здесь тонок
На плаху не проверят билет..

Мечты-надежды,-дядя Пушкин
Честь встретить Вас вновь выпадает мне 
К войнам с собой готовы пушки
Время порыться в своём Г.вне..


Рецензии