Не знаем мы, что будет завтрa

Не знаем мы, что будет завтра,
Что день грядущий принесет…
Порой учиться вновь за парту
Нас жизнь настойчиво ведет.

Но мир в сердцах всего дороже
В период этот сохранить;
И под Рождественской порошей
Учитесь верить и любить.


Рецензии