Краденое счастье...

Кружат вёсны поздние
Головы невинные.
Дарит небо звёздное
Россыпи старинные.
Целовалась с милым я
Под старой черешнею.
Я в любви красивая -
Нет меня безгрешнее.

     ПРИПЕВ:
Реченька молочная,
Берега кисельные.
Поцелуи сочные -
Радость неподдельная!
Белый цвет черешневый
В речку осыпается.
Ходит счастье вешнее
И ни в чём не кается!

Я в него, как в солнышко
Ясное влюбилася.
Ах, как с ним мне тёплышко -
Снова позабылась я.
Обморок не обморок,
Голова закружится.
Этой ночкой тёмною
Ни о чём не тужится...

     ПРИПЕВ:
Реченька молочная,
Берега кисельные.
Ставлю многоточие
В радость неподдельную.
Краденое счастьице
Цветом осыпается.
А любовь несчастная
Ну ни в чём не кается...


Рецензии