Доченька родная, с днем рожденья!

Посвящается нашей дочери, Плотниковой Татьяне Юрьевне.
Ей сегодня, 24.05.2018 года исполнилось ровно сорок три года.

Таня, пробежал твой новый год,
Стала старше, даже повзрослела.
Май, весна, уже сирень цветёт
Запоздало и не ошалело.
Нет тепла, природа холодна
К Зауралью накануне лета.
Сорок третья у тебя весна,
С днём рожденья, дочь и с новой метой.
Дети за год также подросли,
Старший Тема стал совсем мужчиной,
Средний сын, Егор, готов делить
Доброту, была б на то причина.
Младшенький, Арсений, футболист.
Знает и Роналдо, как и Месси,
А своим ударом «сухой лист»
В «девятину» вдарит в любом месте.
У тебя большой авторитет
Среди тех, кто верит в свои силы.
Знает эту силу звездный свет,
Ты его частично укротила.
Три диплома, в тему личный вклад
И подвластно будущее стало.
Светлый лучик, искрометный взгляд,
Заводила – вот такой ты стала!
Стильная красавица, умна –
Светлый образ современных женщин.
Виктору - любимая жена,
Ревновать бы стал чуть-чуть поменьше…
Знает он, как любишь его ты,
Ни к чему излишние причуды.
Верим, сбудутся во всем твои мечты,
Все вокруг тебя счастливы будут!
И сама всегда счастливой будь,
Радости, веселья, настроенья
И здоровья! Нас не обессудь,
Доченька, родная, с днём рожденья!


Рецензии
Здоровья. счастья и радости дочери!

Эльвина Шумовская   04.06.2018 22:37     Заявить о нарушении
Эля, большое спасибо и за отзыв, и за пожелания!

Юрий Плотников 3   05.06.2018 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.