Причал так нужен моряку!..

Господь его с Морем навек повенчал
Без всех обязательств и пут,
А он, бесприютный, все ищет причал
Где любят, и верят, и ждут!
И там ни за что не потухнет Маяк!
На скатерти сахар и соль...
И правит в открытое море Моряк,
Ведь ждет Его где-то Ассоль!!!

фото из интернета


Рецензии