Неуважение

Есть у нас в городе большая больница...
Там и работала наша девица...
Работу любила,любила детей...
Снимала на снимки одних малышей...

С работой справлялась,и тут подфортило...
Старшая место освободила...
В связи мол с приказом,работать нельзя...
Хотя и на лоб чуть не лезли глаза...

Девица работает,спокойно живёт...
И тут ей пришлось проверить живот...
Врач что смотрел,и вдруг побледнел...
Нашёл не хорошее и тут сразу сел...

Делать тут нечего,время не ждёт...
И нашей девушке режут живот...
Все нехорошее ей удаляют...
Она поправляется,к труду приступает...

Вот и пошла тут вокруг карусель...
С такой вот болезнью уйдите,мамзель...
Со старшенства её выживают...
И в отделении мест не хватает...

Наша девица уходит с больницы...
Её провожают ехидные лица...
Она в поликлинику снова пришла...
И свое место вновь там нашла...

Время проходит,народ суетиться...
И в той больнице,живут те же лица...
Деньги гребут, ни за что получают...
Кажется все им в жизни хватает...

Но бумеранг существует всегда...
И тут вот со старшей случилась беда...
Тоже находят болезнь ей плохую...
И операции она не минует...

Все заживает, пришла на работу...
Ну и проблемы решает ей кто то...
Где справедливость, всюду обман...
Кто то кому то сунул в карман...

Её до работы не допускают...
Но на замглавврача она уповает...
Где же приказ,что работать нельзя...
Раскройте глаза,эй вы Господа...

Вот и отсюда мораль вытекает...
Одного гонят прочь,а другого ласкают...
Пусть бумерангом вернётся с лихвой...
Со старшенства погонят долой...


Рецензии