мужские имена. Баталист. ганьки

обожает дед *Баталий
битвы со старухой.
то что делают они
я б назвал порнухой.
    из фр.

бой рисует на холсте
*Баталист реально
всё кишками и говном
залито буквально.
    из фр.

проебал меня *Ботало
так что лёжа зашатало.
хорошо как в сказке
от подобной втряски.
   ст.русс.

обьясняется в любви
Баталон заика.
пока фразу вымолвит
завянет земляника.
   из гр.

домовой по дому ходит
долгими ночами.
а *Батан меня заёб
в основном речами.
    ст.русс.

божество *Батара Гуру
правит в среднем мире.
хоть бы руки обломал
моему задире.
    миф батаков

был наладчиком шесть лет
*Батант на ткацкой фабрике.
направлял челнок в уток,
ткали ситец бабики.
    из фр.

божество *Батара Брама
он же самый Брахма.
рупий стоит баядера,
ну а целка -драхма.
     миф.батаков

Божество *Батара Кара
предводитель бутов.
до ху ище у него,
до ****ы маршрутов.
    индуист.миф.

разрушитель,тьмы хозяин,
божество *Батара
разорвал ****у до жопы
с одного удара.
    миф.батаков.

сбросила *Батараэллинг
жгучу крапиву.
Сэнриджавцы щупают
и даються диву.
  миф бусигов.

Божество великих гор
*Батара Махадева
увидав как мать ебут
покраснел от гнева.
    Боливийская миф.


Рецензии