Если дома нет

Если дома нет и негде жить,
И тебя совсем никто не любит,
То поймёшь, как трудно Богом быть.
Люду что, он в ипотеку вступит,
Молодость, гормоны, все дела,
Гены, код, написана программа,
Связей череда узор сплела,
Вот она, смотрите, панорама.
Дайте шанс, начните стройку века,
Приоткройте дверь своих сердец,
Сбросьтесь Господу на ипотеку,
И бездомного впустите наконец.


Рецензии
пустых домов в деревнях брошенных,
ну Миллионы просто,
а почему(?)
не люди кончились,
Другое,
нам ставит рамки...в клетке мы.

Волк Декаданса   10.01.2019 23:11     Заявить о нарушении