Весенний рассвет

Небосвод зарёю вышит,
Шум весёлый на лугах.
Мир весной прекрасной дышит,
Утопая в колерах.
В лёгком пологе тумана,
Ночи ласковый покой,
Исчезает филигранно
Над зардевшейся рекой.

Затрещал в траве кузнечик,
Шмель мохнатый загудел -
Поспешил на праздник встречи
Разноцветных каравелл, –
Утро в сказку превратилось:
Раскосматилась ветла;
Облепиха распустилась,
Медоносно расцвела...

Киргизский хребет Алатау
     Меркенское ущелье
            апрель 2018 г


Рецензии
Владимир,очень понравились стихи,спасибо.
С Уважением Соня.

Соня Колдобская   29.05.2018 19:26     Заявить о нарушении
Я очень рад, Соня, что вам понравилось!
Благодарю, за рецензию!
С ув. Я!

Владимир-Георгий Ступников   29.05.2018 22:00   Заявить о нарушении