Тетрис

нет адреналина толком
в жилах кровообращения
существует в мире только
влево, вправо и вращение

помечтай, мечтать - навеки
кактус цвёл на подоконнике
на воскресной дискотеке
зажевало плёнку коника

повертись юлой, проветрись
под турбиной самолёта ил
мир - обыкновенный тетрис
люди падают с небес на гниль

пей кагор рабиндраната
подноси мне зеркало ко рту
я один, ты - два квадрата
вместе мы заполним пустоту


Рецензии