Родина свекольной самогонки

В городе друг дремлешь до обеда
Я в деревне ранним уторком
Зацелую милую в тумане
Пока дрыхнут,мать её с отцом.

Отобью косу под такт кукушки
И травы телятам накошу
Накошу травы пока всевышний
Не испил холодную росу.

Наберу цветов-гвоздики дикой
И ромашки тоже луговой
Донник нас обнимет духом
Будем вдвое счастливы с тобой.

        ***

       


Рецензии