***

Если божьего служителя сопровождает вооруженная охрана даже в сортир,значит есть подозрение,что он вовсе не служитель мощей господни и святого алтаря покаяния,а скорее всего финансист или хранитель типа "духовного" общака,т.е. банкир местных мошенников в рясах.


Рецензии