Письмо 53

     *************************

     Связь с тобой оборвалась,
     Больше нет привета.
     И не зря мне показалось,
     Скоро будет лето.

     Раны утренним дождём,
     Боль мою не смоет.
     Я стою и под зонтом,
     Грусть, печаль проходит.

     Мои горести незнать,
     Это просто пытки.
     Знаю больше не придёшь,
     С милою улыбкой.

     Знаю будет тишина,
     Тихое молчание.
     Слов не будет никогда,
     Только лишь отчаяние.

     Не возможно никогда,
     Справится с любовью.
     Выжгу только имена,
     И залью их кровью.

     И жестокий этот мир,
     В прочим и не спросит,
     Где тире а где пунктир,
     И где многоточит...

     *********************



    
    


Рецензии
Ну зачем же так грустно... всё будет хорошо.

Наталья Капустина Кириллина   24.05.2018 09:04     Заявить о нарушении